Indiferença
Você era o ponto alto do meu dia
E hoje não é nem sequer um ponto
Algo em mim morreu
E sobre você tudo se apagou
O vazio e a indiferença me preencheu
E você se tornou uma lembrança ruim
Hoje você pra mim é um nada apático
Chato e sem cor, um nada que já foi meu amor