Todas as Razões, Menos o Amor
Você teria todos os motivos, virtudes para ser o escolhido, mas do meu amor profundo infelizmente não será digno.
Você tem todas as qualidades, atributos, mas ainda assim não é você.
Ah meu amigo, você não sabe mesmo disfarçar.
Me perdoe, mas eu não consigo dessa forma te amar.
Não se pergunte o que há de errado, mas ao te ver meu coração não acelera, as borboletas em meu estômago não voam tão alto.
Perdão se te deixei apaixonado, não foi proposital, mas sobre nossa amizade quero que não tenha um final.
Perdão se falsas esperanças eu lhe dei.
Sei como é frustrante se sentir rejeitado, mas não tem o que fazer.
Você merece alguém que realmente queira ter você.
Não quero quebrar seu coração, brincar com seus sentimentos, podemos ser só amigos? Nada além disso?
Acredito que se eu sentisse algo tudo seria mais fácil.
Você teria todas as razões e chances de me conquistar, porém não é você e não será.
Gosto de como me faz rir, de tê-lo como amigo, de se preocupar, fazer piadas bobas, ter você todos os dias comigo.
Ainda assim não consigo te ver como você me vê.
Amigo, perdão, não posso, não consigo os seus sentimentos corresponder.
Você tem todas as características para me encantar, mas elas não se completam e não fazem por você eu me apaixonar.
Não se distancie, não seja frio, gosto de ser sua amiga, já te disse "é a lógica" não ouviu?
Você teria tudo para me ter, mas o amor, o brilho em ti não pude ver.
Você teria todas as oportunidades, mas esse amor todo não existe reciprocidade.