Estilhaços
Quem dera eu pudesse dizer
"O amor se foi com sua bagagem"
Reverbera inda no meu ser
Como estilhaços que me ardem!
Num caco vejo a dedicação
Noutro os sonhos de nós
Num ainda a desilusão
Que nos fez dois seres sós.
E quando arranco e atiro um
Ouço ao cair no chão
O som das brigas, tao comum,
Que arruinou meu coração.
Tudo isso cheira a dor
Chovem lagrimas de sofrimento
Mas como posso eu supor
Superar sentir, sem sentimento?
Vou fundir os cacos
Na chama da renovação
E desse amor em pedaços
Construirei nova paixão.