Cadeia do amor..

Poesias vazias

Rimas sem graça

Tudo vem

Mas pra mim vem e parece que nunca passa

Sentimento de solidão

Vazio no coração

Todos aqui aparentam estar felizes

Eu não

Presa na cadeia do amor

Lembranças alegres

Momentos felizes do passado

Viraram dor

Queria minha liberdade

Queria voar de verdade

Queria escapar

Nunca mais voltar

Normalmente quem se prende se solta

Mas ele que está me prendendo

Mesmo se eu conseguir sair

Não tem mais volta

Na sombra do "amor",que se desponta.

Adriele raissa
Enviado por Adriele raissa em 22/09/2024
Reeditado em 22/09/2024
Código do texto: T8157324
Classificação de conteúdo: seguro