Seu jogo eu não sei jogar

Sentada na calçada a noite

Ligando as estrelas

Começo a ligar meus pensamentos

Eu te trato como meu tudo

Você me trata como se eu não fosse nada

Isso que você faz é o tratamento de silêncio

Desbloqueia meus piores pensamentos.

Oque há de errado?

Dúvidas,dúvidas e dúvidas

Deve haver vários pontos de interrogação na minha cabeça.

Mas antes que eu me esqueça

Cada dúvida é um passo,uma nova promessa

Eu não sei ao certo se me amava

Ou se apenas brincava

Infelizmente

O seu jogo eu não sei jogar...

Adriele raissa
Enviado por Adriele raissa em 21/09/2024
Reeditado em 22/09/2024
Código do texto: T8156838
Classificação de conteúdo: seguro