Desamor
Me diz amor porque foi isso que restou
Desamor fiel e inconsequente
Irresponsável e impotente
Desamor... Cadê você?
Compareceu ao meu desterro
Não era você somente presente
Não era você sozinho... Imponente
Desamor... O que eu sou?
Findada a estrada da infância
Me diz o que tem importância?
Desamor? É você?
De verdade me deixe esquecer
Me deixe... Insignificante
Insuficiente... Desamor latente