Sem estar contigo
Teus olhos desolados,
Teus olhos errantes,
Duas lâminas em meu peito,
Feridas que invadem minha alma,
Perfurações que atormentam o leito.
Caímos como uma torrente,
No destino enganador,
De algum modo te perdi,
De alguma forma vou seguir,
Sem estar ao teu lado
E dizer "te amo",
Sem sentir teu corpo
Quando me sentia segura.
Não sei viver com novas perdas
E suportar funerais.
Queria estar aí,
Mas não posso me aproximar.
Olhos tão doloridos,
Lágrimas que queimam,
Tu te foste...
...de novo,
E eu fiquei.