Depois de hoje. Com áudio.

Depois de hoje você segue o seu caminho

e eu sigo sozinho em linhas paralelas.

Por cair na conversa de um andarilho

imagino o destino que a espera.

Esse homem é um fora da lei

não se apega a nada e a ninguém

Mas você quer pagar pra ver.

Esse homem é um fora da lei

não se apega a nada e a ninguém

Mas você quer pagar pra ver.

Fui infantil eu sei ao tomar a decisão:

De te mandar embora do meu coração

foi a pior decisão que já tomei.

Eu achava que seria só sua a solidão,

eu me enganei.

Sofro também com a separação

Mas quem espera alcança a felicidade.

Sofro também apelando as trevas

o retorno dessa paixão tão bela

volta e leva essa saudade.

volta e leva essa saudade.

Fui infantil eu sei ao tomar a decisão: