Clarão

Abriu os olhos,

viu o teu olhar,

que chorava.

E a cada lágrima

que cai, sai a dor.

Chorão, e em meio a claridão,

era muita dor no coração.

Não se contentava a parar,

era dor, desamor e solidão.

Se fez de forte

em meio a multidão.

Mas no meio do seu olhar

o clarão não deixou escapar.

Chorou e chorou,

pelo amor e pelo olhar de perca.

Perdeu o seu brilho,

se perdeu no trilho.

Sem caminhar,

não havia mais o que falar,

só restava se lamentar.

Inspirações Textuais Gil paz

Gil paz
Enviado por Gil paz em 20/09/2024
Código do texto: T8155857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.