Já esquecida

Eu sei que o mundo não é bonito.

Eu sei que faltou compreensão.

Eu sei que você não foi bom.

Eu sei que não me amou.

Já fiquei sabendo que a outra é quem está em meu lugar.

Você deixou claro que os anjos não podem me salvar.

Eu sei que me importo com isso.

Eu ainda sei que não voltaria pra você.

Eu sei que isso é uma idealização.

Eu sei que eu criei essa ilusão.

Eu sei que já fui esquecida.

Eu sei que nosso tempo passou.

Eu sei que isso não foi por amor.

Mas eu gosto de imaginar como poderia ter sido.

Eu não vou deixar nossa história ser esquecida,

Pois ela fez parte da minha vida.

Então que a ferida continue aberta

E o sangue continue a pingar,

Porque, para o tempo curar algumas coisas, ele teria que apagar.

E isso eu não posso deixar.

Shal
Enviado por Shal em 17/09/2024
Código do texto: T8153962
Classificação de conteúdo: seguro