Amor que se desfaz

Triste é amar quem não sabe sentir,

Quem não conhece o que o amor pode ser,

Um gesto, uma palavra, um simples existir,

Tudo perde sentido, sem nada a oferecer.

A vida se torna um silêncio pesado,

Onde o coração grita, mas não é escutado,

E o amor que já foi tão cheio de cor,

Agora desbota, se afasta da dor.

Eu sempre te amarei, disso tenho certeza,

Mas não te quero mais, falta-te a beleza

Do sentir profundo, do calor do afeto,

Pois amar sozinho é um caminho incompleto.

E assim sigo, com lembranças na mão,

Do que poderia ser, mas não foi paixão,

Que a vida me ensine, no seu próprio compasso,

A deixar ir o que nunca me deu abraço.

Pri Scot
Enviado por Pri Scot em 16/09/2024
Código do texto: T8153236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.