Quimeras

 

Eram apenas quimeras,

Nossos planos de vida a dois

Eram tão somente sonhos

Que ficaram para depois...

 

Depois do amanhã, da alvorada,

Depois do café ou da chuva

Depois de fazer o vinho,

Depois de colher a uva.

 

Depois que a noite se faça,

Depois que o ano aconteça,

Depois que a lua se esconda,

Depois que o sol apareça...

 

Eram apenas desejos,

Que nunca solidificamos.

E se perderam no tempo,

Os dias que juntos sonhamos.