CORTANDO LAÇOS
Há muito tempo
Não jorravam mais lágrimas
Destes olhos meus
Eu era apenas um rio seco
Desde as várias mortes
Que por mim passaram
Então descubro o amor
E desgraçadamente me entrego
- corpo e alma –
Como sempre faço
E fomos indo
Tu sempre partindo
Restando pra mim as angústias
Nas horas do adeus
Eram estradas a serem vencidas
E todas as estradas sempre me apavoram
Muitas delas foram fatais geraram perdas
Então peguei tua preciosa faca
E cortei nossos laços...
______________________
14.11.2020