Fragmentos

Fiz de nós, nosso lar

Mas sua indiferença e egoísmo fez tudo desmoronar.

Pedi compreensão, um gesto de amor,

E você me deu apenas sua visão, tão fria que demonstra seu desamor.

Engulo a dor, calando meu pranto,

Para que você externe o seu, em alto clamor.

As luzes se apagaram, a noite chegou,

E você buscou velas, sem ligar para o que deste teto restou.

O chão tremeu sob meus pés, enquanto você se afogava

Em seus próprios problemas, sem me notar.

Solucei, pensando que você ia se importar.

A nós, a este lar que juntos sonhamos criar.

Mudar, seria a solução para este impasse?

Se eu me moldasse aos seus desejos, você cuidaria do nosso lar?

Após anos, me tem por certa, sempre à sua disposição,

Mas você ignora esses móveis e eu não sou mais a mesma de antes.

Cortarei o fio que nos une, libertando meu coração.

Não posso mais suportar este sofrimento, este desamor.

Nosso lar se desfaz, a cada dia um pouco mais,

E você, indiferente, não parece se importar.

Por isso, talvez seja hora de partir,

Para que eu possa me amar e você possa refletir.

Por nosso bem, é preciso que eu me afaste,

E que você encontre um caminho para a nossa paz.