ˏˋ♥̩͙·̩̩̥͙•̩̩͙ Que amor é esse? ˚✧

ˏˋ♥̩͙·̩̩̥͙•̩̩͙ ♥̩̩̥͙*˚

Que amor

é esse poesia

onde mais

se chora do

que sorri?

_ Cada um sabe

das suas escolhas,

permissões, a hora

de se levantar

e de se retirar

Respondeu-me

a poesia

Ela se levantou

e se retirou

Sinhana

₊˚ʚ ᗢ ₊˚✧ ゚._ ˋ♥̩͙·̩̩̥͙•̩̩͙ ♥̩̩̥͙*˚

Sinhana
Enviado por Sinhana em 09/09/2024
Código do texto: T8147940
Classificação de conteúdo: seguro