Meu Silêncio
Emudecer é minha solução
Já que não temos mais afinidades
Retorno para minha solidão
Contento-me com sua amizade.
Não sei qual de nós dois tem a razão
Eu sinto que somos até iguais
Buscando aqui no peito uma emoção
No fundo a solidão nos tira a paz.
Mas se a paz de agora é que lhe serve
Então que seja feita a sua vontade
Que Deus lhe ilumine e lhe conserve
Essa pessoa cheia de bondade.
Seu coração é puro, é poesia
Com remendos que o tempo já coseu
Grata pelos momentos de alegria
Desculpe meu amor, assim sou eu.
Publicado em: 23/02/2007 22:53:39