PRU QUÊ?

Se tu gostasse deu

Cuma eu gosto de tu

E antonce tu deixou eu.

Muié deixa de teu pantim

Alembra do meu carin

Do chamego pra num emprenhar

Careço do teu amô

Cura eu dessa dô

Agora vô dizê

Ocê é a frô que gosto de xerá

Oi procê vê cuma tô sofredo

Inté com jeitim pedi puru instante

Num deixa de isquecê deu

Outro pode gostá de tu

Mas nem tanto iguá a eu.

Set/2024

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 09/09/2024
Código do texto: T8147657
Classificação de conteúdo: seguro