Passado

Aprendi a ter juízo e consciência

Desde quando machucaram o meu peito

Fiquei forte, me tornei outro sujeito

Que não fica na tristeza, ou sofrência

As pancadas deu-me força, resistência

E percebo que eu fui imunizado

Na verdade por você não foi amado,

Mas entendo, que só dá o que se tem

Hoje vivo um amor com outro alguém

E seu nome se apagou no meu passado.

Não preciso me afundar na bebedeira

Nem mudar minha real identidade

Eu sofri, admito, é verdade

Foi difícil, e eu sei, não foi besteira,

Levantei, e bati toda poeira

Ajuntando cada caco, olhei pra frente

Renovei como águia minha mente

Firme e forte, mudei minha trajetória

És passado, um rabisco na história

És neblina que sumiu bem de repente.

Poeta Cupirense
Enviado por Poeta Cupirense em 09/09/2024
Código do texto: T8147504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.