Cabelos encaracolados

Seus olhos amendoados,

me deixam hipnotizado.

Seus cabelos encaracolados

me mantêm amarrado.

Se aproveitou da minha solidão

para roubar meu coração.

Agora, nas suas mãos,

sou só mais um dos seus troféus em exibição.

Como um fantoche,

facilmente manipulável,

sou um peão do seu tabuleiro,

altamente descartável.

Os nós do seu cabelo

começaram a me apertar,

e os sonhos de liberdade

me fizeram despertar.

E nesse momento,

não adianta chorar, gritar ou espernear;

eu não tenho mais valor,

então por que insiste em me segurar?

É nesse momento que o rei se torna louco,

o poeta é visto como um tolo.

O castelo de farsas se desfaz,

as cartas vão para todos os lados,

e o bobo da corte não faz ninguém rir mais.

Shal
Enviado por Shal em 08/09/2024
Reeditado em 08/09/2024
Código do texto: T8147171
Classificação de conteúdo: seguro