feito as folhas

não mais podemos,

recomeçar

pois nos perdemos

no caminhar

seguimos

rumos opostos

só vimos

os próprios rostos

foi caminhada

sem volta

não sobrou nada

nem revolta

seguir adiante

foi as escolhas

rolamos avante

feito as folhas