O Seu Você É O Meu Prazer. ⛰️

Seria capaz de me desmaterializar em forma de protesto para dizer que amo teu toque ao meu.

Me recordo das vezes que a manhã se renovou e meu primeiro bem querer era esse toque seu.

Poderia te escrever uma carta de sete páginas dizendo como eu não quero te esquecer.

Mas não. Em silêncio te deixo ir e torço para em uma outra nova manhã eu te rever.

Se não for pedir demais… Ter comigo o seu você.

Meu Bem, foi um prazer.

Ágata Lazuli
Enviado por Ágata Lazuli em 08/09/2024
Reeditado em 08/09/2024
Código do texto: T8146719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.