Em fragmentos
Perdia-me em teu olhar,
entregando-me por completa.
Era como estar em zona de perigo,
onde minhas forças se desfaziam em pó
e minhas palavras se perdiam ao vento.
Tua cegueira diante de mim me consumia,
e a culpa me aprisionava.
Precisava afastar-me,
ignorar teus atos e seguir em frente.
Com uma lágrima nos olhos,
despedi-me como quem sabe
o momento exato de partir.
Agora, que fiques com teus fragmentos.