Invernecer na Solidão
Invernecer do meu viver,
na mais dura solidão,
sem teto solidário, sem chão.
Invernecer do meu viver,
na mais triste lisura,
vida sem doce candura.
Invernecer do meu viver,
numa selva de pedra,
da minha alegria, ladra.
Invernecer do meu viver,
ter paz no coração,
imbuída de toda emoção.
Invernecer do meu viver,
do frio me proteger,
sentir na pele todo aquecer.