Eu amei

" Eu amei,

E amei ai de mim muito mais

Do que devia amar..."

É claro que amei

Amei demais, sem saber se aquilo era amor

Sem saber se era assim mesmo amar.

Amei demais e me confundi.

Troquei-me

Esqueci-me

Deixei-me de lado

Achando que amar era apenas doar.

"Eu amei,

E amei ai de mim muito mais

Do que devia amar"

É claro que amei

Amei como quem tem apenas obrigações

Como quem tem por dom agradar e se doar

Amei achado que fornecer afeto de coisas era o correto.

Me perdi de mim

Não me reconhecia no espelho

Não sabia mais o por que de mim

Mesmo assim continuei amando.

"Eu amei,

E amei ai de mim muito mais

Do que devia amar"

E por mais que eu me esforçasse, nunca foi suficiente.

Por mais que me doasse, ainda faltava mais.

Por mais que me esquecesse, ainda era acusado de Narciso.

Por mais que não tivesse mais nada, ainda tirava da cartola uma magica.

Eu amei.

Mas o fim do poço chegou

Já não tinha nada mais pra sair da fonte.

E ainda assim permaneci lá, esperando o milagre, que não veio.

"Eu amei,

E amei ai de mim muito mais

Do que devia amar"

E de repente desamei.

Desamei como quem desiste de um sonho

Como quem ignora um estranho

Com quem desconhece

De repente desamei

Como quem se vinga de um agressor

Como quem cruza um pedinte na calçada.

"Eu amei,

E amei ai de mim muito mais

Do que devia amar"

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 06/09/2024
Código do texto: T8145705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.