Proibido ser Feliz
Ser feliz será tão proibido,
Numa junção de felicidade,
Num misto de insegurança?
Instantes de suspiros, inibido
Tempo de boa cumplicidade,
Não se mergulha na bonança.
Alternam-se desejos, anseios,
Aceita-se a fatal infelicidade,
Urge ultrapassar estereótipos.
Perdermos seu endereço?...
Saiamos em prol da bondade,
Tal fênix, rompamos desafios!