Cadê tu, heroí?

Meu coração,

O que ocorreu?

Conheci uma alma

Tão cheia de energia

Que as cores

Eram tão vivas.

Eu me animava

Com aquele sorriso,

Tão radiante e presente,

Que me tirava da escuridão.

O que aconteceu?

Onde está aquele herói?

As palavras secaram,

Como a terra deserta.

Teu jeito se apagou,

Colocado em um canto sombrio.

Minha lágrima rolava,

Ao vê-lo no leito,

E percebi o quanto se foi.

Eu amo tanto

Que não consigo entender

O que está acontecendo.

Ele se foi sem aviso,

Deixando apenas o corpo.

Mas minha alma o mantém.

Queria que ele retornasse

Para dizer o quanto sinto

E a importância disso.

Não parta, meu herói,

Tu tens uma alma imensa,

Do tamanho do universo.

Não parta, meu herói.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 05/09/2024
Código do texto: T8144894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.