Carona

Perdi o controle,

Minha índole se foi.

Nunca fui dominada,

Nem sabia o que era viver encantada.

Perdi o caminho para casa;

Tu levaste meu carro,

Como quem rouba um coração,

Tomando o volante.

E eu, agora passageira,

Estamos tão rápidos...

Vamos nos perder?

Vamos esquecer

Tudo que ficou para trás?

Será que erramos?

Ou sou eu que erro sozinha?

Cuidado com o muro,

No meio da escuridão.

Liga os faróis;

As luzes correm depressa,

Curtindo nossas viagens,

Rumo ao horizonte.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 03/09/2024
Código do texto: T8143006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.