Por Um Fio...
Desfiz meus pontos de tricô
Um fio apenas me bastou
De uma só vez desmanchou
Igual nosso caso de amor...
Em tantas voltas que ele deu
Coitado! só sei que perdeu
Nas curvas desse carretel
Caiu, se enrolou, se rompeu.
Um ponto, dois pontos e três
Talvez fique para outra vez,
Tecer nessa colcha, o amor
Tão alvo em pura maciez.
1ª Publicação em: 04/04/2007 23:14:39