Não direi adeus.

Não direi adeus.

Eu só vou.

Pois quem está ao seu lado não é eu.

Eu já não sou quem você amou.

Pois a tempo já fui embora.

Não precisa de uma despedida agora.

Não sentirá minha falta,

pois quando eu fui você nem percebeu.

Não precisarei dizer adeus!

J Alves
Enviado por J Alves em 30/08/2024
Reeditado em 30/08/2024
Código do texto: T8140703
Classificação de conteúdo: seguro