O contraste do amor
Disseram para mim
Que amor é deixar ir.
Temo discordar,
Pois amor não é largar.
Amor é sobre lutar
Até não aguentar;
São borboletas no estômago
Que não conseguimos controlar.
É o frio que sobe a espinha
Só de poder o olhar;
É desviar e corar,
Sorrir e gaguejar.
Amor é sentir
E não ressentir;
Amor é se odiar
Para perdoar.
O amor é uma ferida que o tempo
Vai fechar, e não curar;
É chorar até apagar e,
Mesmo assim, as lágrimas não cessar.
O amor destrói e machuca,
Mas também constrói e cura;
Esquenta meu corpo
E congela meu coração.
Quando me apaixono, sou
Calma como a brisa;
Já amando, sou intensa,
Chorosa e depressiva.
Por isso, quando posso escolher,
Sempre o deixo ir.
Descobri desde muito cedo
Que amar não é pra mim.