Olhos vazios
Seus olhos azulados
Vivem apagados;
Você é só um fantasma
De uma história inacabada.
Seus sorrisos
São amargos,
As frases
Mal formadas.
Você quer me machucar
Porque não consegue se curar?
Não gosta de mim
Porque ainda sou feliz.
Então, se envenenar
Com o vinho velho no fundo do armário,
Destrói seus pulmões
Com charutos caros,
Pois são mais chiques que simples cigarros.
Seu dinheiro compra tudo,
Mas não sabe como usar;
É um peregrino moribundo,
Não tem pra quem voltar.
Seus olhos vazios
Me imploram perdão;
Não acho que temos salvação.
És um corpo sem alma,
Minha perdição.