Nuvens escuras, alma ferida
Olhando pela janela,
vejo nuvens negras a pintar o céu.
Olho para elas, e depois para trás,
sentindo um frio que me gela por inteiro.
Corpo machucado, alma ferida,
como se facas cravadas me dilacerassem.
O sangue escorre por meus braços,
e as lágrimas, como chuva, me afogam.
Tudo por um amor tão escuro,
um amor que me consome por dentro.
Um peso insuportável que me esmaga,
amassando meus órgãos, sufocando meu ser.
Sinto-me perdida em meio a tanta dor,
talvez a loucura seja meu único refúgio.
Mas como posso abandonar esse amor,
mesmo sabendo que ele me destrói?