Efêmeros

Pensei que de mim

Houveras tu esquecido

Por teu olhar de Medusa

Deixando-me petrificado

Queria eu esquecer

Dos momentos que tivemos

Da paixão de enlouquecer

Nos 7 dias de entrega

Se queres que eu vá embora

Não farás qualquer diferença

Pois aonde quer que eu vá

Tu sempre estarás comigo

Se queres que eu fique

Não farás qualquer diferença

Porque mesmo ao lado teu

Estás longe de mim

Mas é preciso que saibas

Que há versões nesse cenário

Vivemos de brigas efêmeras

Em lamas de exageros

E assim passam os dias

De indiferença pra ti

E a cada dia que vives

Perco um pouco de ti

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 29/08/2024
Código do texto: T8140001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.