A Mala da Passagem
Tenho minha mala pronta,
dentro, estão sonhos encubados,
toda minha vida sem guarida.
Ao longe percebo que há vida,
fora de mim... Aqui,
Um mundo de fantasia sem alegria.
Estou à mercê do tempo,
numa cruel espera em vão, desilusão,
sou a demora tão temida.
O céu me espera, com pássaros,
na revoada por sobre as nuvens escuras,
sinto não ser miragem minha passagem.