Perfeição desfeita
O céu esfria,
Os dias passam,
Tu me aguardas
Dentro do carro.
Quando iremos conversar?
Poucas palavras,
Muitos olhares,
Sentimos o frio que fomos,
Revisitamos o passado.
Eu falava por amor,
Tu escutavas,
Mas nunca o acolheste
Dentro de ti.
Enquanto buscavas
Apenas um passatempo,
Me esforcei
Para ser a tua perfeita.
Agora,
Tornei-me sombra
Nos dias claros
E nos sombrios também.
É difícil imaginar
Te encontrar por aí,
Depois de tanta
Curta prosa.