Vidro quebrado
Tu conseguiste roubar
Meu sorriso, mesmo enquanto eu fugia.
Com tua alegria, me conquistaste.
Eras a luz
Para quem vivia na escuridão.
Entreguei-te minha confiança,
Mesmo enquanto te lançavam pedras.
Eu via em ti alguém grandiosa,
Mas o tempo passou,
E o vidro se quebrou.
Os cacos não restauram
O que meu coração perdeu.
Tu me decepcionaste,
E minha alma despencou.
Eu, que ainda acreditava
No "felizes para sempre",
Agora vejo teu sorriso
Repleto de espinhos,
Enquanto lamento tua partida.