Solidão e reconstrução
Noite triste, sem paixão,
Sofrendo a desilusão,
Meu coração partido,
Mudo, suspirou abatido,
Restou apenas a solidão.
Meu amor, tão belo e profundo,
Virou fumaça pelo mundo,
Promessas de eternidade,
Não passava de falsidade,
Deixou meu peito moribundo.
Nos teus olhos brilhava o luar,
Somente ilusão a me enganar,
Teus beijos, tão ardentes,
Eram apenas correntes,
Laços a me aprisionar.
Hoje sou um barco à deriva,
Sem rumo, sem vida, cativa,
A desilusão me enveredou,
E todo aquele ardor cessou,
Apenas a revolta me motiva.
Curar-me da dor, que demora,
Cada segundo parece uma hora,
Mas, apesar da dor pungente
Guardo meu coração silente,
À espera de uma nova aurora.