Como escolher um homem para amar...

 

 

Mulher!

Foste esposa na vida,

mesmo que não no papel...

Te embriagaste

com palavras bonitas,

que ao teu ego incharam...

E teu coração,

carente de amor,

por elas, 

de amor se derramaram...

 

Tivestes um filho!

Benção divina...

Porém, sem pensar em quem,

e como seria esse pai!

Iludida estavas

e abrisses as pernas

bem como teu coração,

sem pensar

se ele,

merecia ou não!

 

Depois do filho ter nascido,

ele te abandonou,

e teu coração

muito se machucou...

 

Principalmente por seres Mãe

e trazeres contigo

a benção do amor

de quem é Mãe!

 

Sofres, no entanto,

por veres que ele não é Pai,

em todo o sentido

sagrado da palavra!

 

E apesar de heroicamente,

criares e educares teu filho,

notas, 

que ele sofre por essa ausência,

por seu pai não ser presente,

e ser, isso sim,

muito distante!

 

Não deves, entretanto, cobrar só a ele...

Deves aprender a pensar,

e talvez,

tenhas descoberto já,

que num relacionamento,

um homem para amar,

qualidades no coração

tem que vivenciar,

e demonstrar, em atitudes,

e valores nobres

da alma e do coração

que....

 

"Ser Homem de verdade

é preciso muito mais

do que ser apenas

"macho de procriação"...

Deve ter caráter, amor, integridade

e outras qualidades

em seu coração!"

 

LúciaLms

(10/08/2024)