os ditos amores,

Seu João

homem trabalhador

sai na madrugada pra trabalhar,

nada falta-lhe,

mas,preferi beijar seu cachorro,

do que Dona Joaninha,

tadinha!

vá conviver!

kkkkkk

Gitita
Enviado por Gitita em 28/08/2024
Código do texto: T8138675
Classificação de conteúdo: seguro