Interação

Na poça d'água,

a moça deságua em lágrimas,

onde o poeta acalma sobre seu peito,

as injustiças dum bloquear da amiga sem jeito?

onde lhe tinha esmero e respeito e apreço!

Dibia
Enviado por Dibia em 27/08/2024
Código do texto: T8138474
Classificação de conteúdo: seguro