Esta noite
Esta noite... não sou eu.
Não sou eu a estar contigo,
a querer o teu abrigo.
A desejar de ti a tua boca,
a almejar tirar a tua roupa
E cairmos na desgraça nua.
Esta noite... não sou eu
Não sou eu a ir embora
com os nós atados,
porque tu tens um alguém,
para te levar ao além
com os fios emaranhados.
Esta noite... meu bem... não sou eu.
Serei obrigada a voltar no breu,
sem tu estares aqui,
sem que tu vás para casa
e me leve nas asas da loucura.
É... meu bem... esta noite não sou eu.
O teu corpo é do mundo
e o que queria algo mais profundo.
Mas não é comigo que queres adentrar.
Mesmo eu já tendo implorado para entrar.
Esta noite... posso ir... porque não sou eu.