...

E se um dia olhar para mim

E enxergar quem sou...

Provavelmente já terei fechado todas as portas

Que hoje fiz questão de te mostrar

Deixei entreabertas

Quando na verdade deveria fechar

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 24/08/2024
Código do texto: T8135778
Classificação de conteúdo: seguro