Hoje eu sou passado

Engraçado

Como era do seu jeito fazer

Depois de um tempo desprezado

Você resolveu me escrever...

Em busca de um beijo, um carinho

Um momento de prazer

Até curar a asa quebrada

E pra longe voar

Decidir me esquecer...

Só que, minha cara, diferente de outras tantas vezes

Decidi não responder

Deletei teu e-mail.

Busco mesmo um meio

De transmutar solidão em solitude

Tua esmola já não me ilude...

Vou passar sozinho a madrugada

Sim, meio triste,

Mas mais que inteiro.

Hoje eu sou passado

A limpo...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 24/08/2024
Reeditado em 24/08/2024
Código do texto: T8135774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.