Revólver
As coisas pareciam tão bonitas,
Mas também tão letais.
Eu fui o teu alvo perfeito,
Tu decidiste roubar meu coração
Da mesma forma que eu fiquei paralisado.
Entreguei-me de corpo e alma,
Enquanto era absorvido pela tua índole.
Confiei todas as minhas forças,
Vendo a tua diversão levar tudo
Que eu tinha para oferecer de melhor.
Entreguei todas as minhas armas;
Tu pegaste todas que deixei
E aproveitaste para me encurralar,
Fazendo de mim tua vítima.
Meu corpo estava cego,
Minha voz, sem som,
E eu, amarrado pela tua sedução,
Fui culpado pela minha própria morte.
Deixei-te levar tudo de mim.
Do céu ao inferno, tu riste,
Conseguindo me derrubar
E me transformar em areia.
Mesmo no momento final,
Com aquele revólver apontado para mim,
Eu ainda conseguia dizer:
Te amo.