Boa noite
Boa noite,
Sou eu,
Na chama ardente.
Vamos conversar sobre o passado,
Sem ficarmos presos
A nossos clichês.
Ouça,
Durante todos esses anos,
Eu observei nossos erros,
Percebi o quanto enfraquecemos
Até tu decidires partir.
Eu tentei ser o melhor
Com todo o meu amor.
Entendes?
Tu destruíste meu coração
Sem qualquer motivo,
Fazendo-me sentir culpado,
Assim que eras machucado
Pela tua amargura.
Ouça,
Superei as dificuldades,
Suportei as angústias
Em nome do que vivemos.
Eu te consolei
Enquanto tu desabafavas.
Precisava ser assim?
Isso é o que tenho a dizer.
Eu preciso partir.
Eu te dou o perdão,
Mas não entrego meu coração
Novamente,
Até algum dia
Se quiser.