Peço
Deixei meu coração
Na escuridão,
Para nunca mais lembrar
Ou me iludir
Sobre o passado.
Eu te peço,
Não busques por ele,
Nem que isso impeça.
Tudo já morreu,
Tudo já se perdeu.
Deixe-o sofrer
Até desaparecer.
Tu o deixaste assim,
Sem mim.
Agora, vamos seguir em frente,
Sem olhar para trás.
Eu te peço,
Vamos recomeçar
Nossas vidas:
Eu sozinho,
Tu sozinho.
Eu te peço.