Deserto.

De nós, não sobrou mais nada.

Apenas uma lembrança, vaga.

Sem você,me considerava um nada

Em meio ao caos em que me colocava

Alma que me sabota.

Morango do nordeste, que me adora.

Seca minha boca e me devora,

Como vinho me adoça.

A amargura de duas poucas palavras,

me apavora.

Todo mês vou embora, sem volta,

Voltei,Fechara-me as portas.

Restos de um passado, areia que volta.

Rastros de memórias, não voltam.

Poeira me leva alguém, me deixa alta,

leva pra lá, jamais voltará.

No deserto de outrem já não há mais ninguém,

Me ajoelho, me alto sabotei.

Meu peito arde em feridas densas,

Sinto o desespero escorrer entre meus soluços.

Finco minhas mãos na areia para te moldar,

Infelizmente o vento pós a te soprar.

Com a sua ausência me acostumar

Do seu reflexo desencontrar, está melhor sem mim.

Jamais o mesmo será,

Esperei para um oásis encontrar, você não está lá.

Puis me a chorar,

Em seus braços quero estar.

Cansei de caminhar.

Volte, meu lar.

Apicelity
Enviado por Apicelity em 20/08/2024
Código do texto: T8132779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.