Obrigado
Obrigado…
Obrigado…
Tu me abandonaste
Na estrada sem fim.
Fizeste-me chorar
Sobre o asfalto seco,
Enquanto eu via
Tu te distanciares,
Sem uma despedida.
Apagando tudo
O que vivemos juntos,
Eu fiquei para trás;
Tu avançaste.
E no vazio que se formou,
Tua falta ainda machuca
Minhas feridas.
Partindo do princípio,
Tu te foste…