Debaixo de Subterfúgios

No oculto do coração,

escondo toda minha dor,

só minha, de mais ninguém.

Debaixo de subterfúgios,

abrigo meus calafrios,

recolhida por anos a fio.

Algo supremo me esconde

de forma bem inusitada,

sou invisível, abrigada

no meio de outras dores

de alguns semelhantes,

sem mais, aterrorizada.

Ao redor, ninguém me vê,

mesmo estando rodeada

de pessoas, nem aí estão

a nada sentido no coração,

encolho-me como um embrião,

do casulo não quero sair.

Lá fora, só ingratidão,

numa nuvem de escuridão,

sentimento envolto em dor,

coração revestido de amor,

sente falta do odor de flor,

riem, gargalham, não sentem

toda a dor do duro desamor.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 18/08/2024
Código do texto: T8131667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.