DESUMANIDADE

Nesse mundo putrefato...

eu não passo de um verme insignificante...

a me rastejar pelo sujo chão que você pisou.

Comendo as migalhas que eu encontro

que você para mim deixou...

e assim sobrevivendo com os restos teus.

O meu destino é muito triste...

pois , pela desgraça eu já fui julgado.

e completamente condenado a esse sofrer.

Viver sem ser correspondido...

sem ter ao menos um alarido de amor

nesse mundo devastado pelo ódio , e pela dor.

14/08/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/08/2024
Código do texto: T8131522
Classificação de conteúdo: seguro